lunedì 15 dicembre 2014

RICETTA TORTELLINI IN BRODO ALLEGGERITI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellini in brodo alleggeriti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 g di farina
1 uovo
70 cc di acqua
50 g di mortadella o prosciutto crudo
50 g di pollo (cotto nel brodo)
50 g di arrosto (cotto nel brodo)

Per il brodo:

1 costa di sedano
1 cipolla
500 g di manzo sgrassato
20o g di gallina/polo
chiodo di garofano
sale
2 litri di acqua
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto con la macchina;
Frullare la carne con noce moscata e sale ed
Preparare il brodo partendo da freddo con tutti gli ingredienti;
Una volta pronto e fatto raffreddare, sgrassare il brodo mettendolo in frigo e poi filtrare e riportare sul fuoco;
Farcire la pasta e poi cuocere in brodo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...