cosa ci occorre:
panino 1
salsa piccante
ciauscolo
scamorza affumicata
rucola
panino 2
crema di nocciola
mascarpone con emulsione di caffé
pistacchi
zucchero a velo
PREPARAZIONE
panino 1
Scaldare il pane e tagliare a metà;
Spalmare con la salsa piccante e poi aggiungere il ciauscolo steso;
Aggiungere delle fettine di scamorza affumicata e poi far riscaldare un pochino;
Terminare con l’aggiunta della rucola e un filo d’olio;
panino 2
Unire al caffé un po’ di caffè ed emulsionare per bene;
Tagliare il pane a metà e stendere da un lato il mascarpone al caffé;
Aggiungere i pistacchi;
Sull’altro lato aggiungere la crema di nocciola;
Chiudere il pane e mettere anche un po’ di crema di nocciola, pistacchi e zucchero a velo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento