cosa ci occorre:
4 ciabatte di pane
100 g di burro
1 fetta spessa di prosciutto di Praga
4 chiodi di garofano
4 bacche di ginepro
1 limone
1 arancia
200 g di frutti rossi
200 g di mandorle a lamelle
zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Stendere 2 fogli di carta stagnola sul tagliere e mettere il prosciutto altro 3-4 cm;
Fare alcuni tagli ed aggiungere un po’ di scorza di limone e arancia e piazzare degli aghi d’abete, bacche di ginepro e chiodi di garofano e fiocchi di burro;
Chiudere nella stagnola e mettere a 220°C per 40 minuti;
In un pentolino, mettere a saltare le mandorle a lamelle;
In un altro mettere mirtili e lamponi con il burro a cuocere;
Spolverare leggermente il pane con lo zucchero a melo e poi adagiare il pane sulla piastra per farlo caramellare leggermente;
Stendere il burro salato sul panino, aggiungere i frutti rossi ed aggiungere il prosciutto tagliato spesso;
Aggiungerle anche le mandorle tostate nel panino;
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