1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
per la sfoglia:
200 grammi di burro morbido
120 ml di acqua
un pizzico di sale
2 uova
noce moscata
prezzemolo
parmigiano grattugiato
4 acciughe
olive verdi q.b.
pancetta q.b.
lavorazione:
- tagliamo il burro a pezzettini ed incorporiamolo alla farina a cui avremo aggiunto il sale;
- versiamo l'acqua ed impastiamo finchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
- tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
- cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
- aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
- aggiungiamo un uovo, noce moscata, prezzemolo e parmigiano grattugiato;
- prendiamo l'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
- versiamo la crema di zucca;
- cospargiamo con pezzetti di acciughe, pancetta
edolive; - decoriamola con i decori in pasta;
- infonriamo a 170°
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