Benvenuti amici, oggi vi propongo un'idea salata per Natale a base di zucca, seguitemi!
1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
per la sfoglia:
200 grammi di burro morbido
120 ml di acqua
un pizzico di sale
2 uova
noce moscata
prezzemolo
parmigiano grattugiato
4 acciughe
olive verdi q.b.
pancetta q.b.
lavorazione:
- tagliamo il burro a pezzettini ed incorporiamolo alla farina a cui avremo aggiunto il sale
;
 - versiamo l'acqua ed impastiamo 
finchè non avremo ottenuto un bel panetto
;
 - tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
 - cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
 - aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
 - aggiungiamo un uovo, noce moscata, prezzemolo e parmigiano grattugiato;
 - prendiamo l'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
 - versiamo la crema di zucca;
 - cospargiamo con pezzetti di acciughe, pancetta
edolive; - decoriamola con i decori in pasta;
 - infonriamo a 170° 
 
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI 



























Nessun commento:
Posta un commento