giovedì 4 dicembre 2014

RICETTA COUS COUS ALLA TRIPOLINA E SALMONE AL PROSECCO- LA PROVA DEL CUOCO - 4\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous alla tripolina e salmone al prosecco  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto salmone, cozze e vongole, cous cous, calamaretto, pomodori, spumante
Grattugiare le patate per il roeste e nel frattempo coprire con il brodo il cous cous, con lo zafferano e un filo d’olio;
Far assorbire tutto il liquido con un pizzico di sale;
Far aprire i frutti di mare in padella;
In padella, con olio, aglio e menta cuocere il salmone prima dalla parte della pelle e poi dall’altra parte;
Finire la cottura con lo sfumare dello spumante;
Far rosolare un po’ di pomodorini da accompagnare insieme al cous cous e aggiungere anche il calamaretto


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...