cosa ci occorre:
Zucchero Semolato
720 gr + 60 gr
Acqua
250 gr
Sciroppo Di Glucosio
60 gr
Miele D'acacia
480 gr
Albume
120 gr
Arancia Candita
100 gr
Mandorle
500 gr
Nocciole
500 gr
Pistacchi
80 gr
Fave Di Cacao
80 gr
Albicocche Secche
200 gr
Ciliegie Candite
200 gr
Cioccolato Fondente
200 gr
Preparazione:
In un pentolino scaldare fino a 176° lo zucchero (720 gr) con l'acqua e lo sciroppo di glucosio, incorporare poi il miele ai fiori di acacia e far leggermente raffreddare. Quando la temperatura è arrivata a 118°, scaldare nuovamente fino a 125° e versarlo nella planetaria dove ci sono gli albumi montati a neve con lo zucchero (60 gr). Quindi mescolare e unire poi tutta la frutta tagliata in pezzi. Versare il composto in una teglia rettangolare, coprire con un peso e farlo raffreddare perfettamente in modo che si indurisca. Infine, tagliare il torrone morbido tuttifrutti in barrette e immergerle per metà nel cioccolato fondente fuso. Servire il torrone quando il cioccolato si è solidificato.
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