venerdì 5 dicembre 2014

RICETTA SAGNE CON CECI E GAMBERI E FILETTI AL VAPORE CON PATATE CROCCANTI E PUREA DI BARBABIETOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 5\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sagne con ceci e gamberi e filetti al vapore con patate croccanti e purea di barbabietola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

merluzzo, ceci,timo limonato, gamberetti, barbabietole
Impastare farina, timo ed acqua per preparare le sagne;
Sbollentare le sagne in acqua bollente e salata;
Cuocere il pesce nel cestello per il vapore, con acqua e zafferano sotto e dell’alloro;
Cuocere i ceci con il rosmarino e poi unire i gamberi puliti;
Sbollentare le patate e saltare i funghi in padella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...