cosa ci occorre:
300 g di macinato misto
1 uovo
1 tuorlo
2 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo tritato
1 patate bollita
1 kg di piselli
1 cipollina bianca
3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
300 g di passata di pomodoro
sale e pepe
PREPARAZIONE
In una ciotola unire la carne di macinato, un uovo intero, un rosso, il grana, prezzemolo, la patata lessa, sale e pepe;
In una padella, fare un fondo di cipolla tritata ed olio da far soffriggere;
Aggiungere poi i piselli e farli cuocere, condendo con sale e pepe;
Dopodiché, unire la salsa di pomodoro e cuocere le polpette direttamente in tegame (in alternativa potete anche friggerle e poi unire);
Servire le polpette insieme ai piselli;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento