cosa ci occorre:
2 sfoglie tonde
2 porri freschi
150 g di taleggio
50 g di burro
2 foglie di alloro
40 g di mandorle con la pelle
1 uovo
1/2 bicchiere di acqua gassata
sale
zucchero di canna
PREPARAZIONE
Tagliare il taleggio a cubetti ed i porri lavati a rondelle;
In una padella, con una noce di burro, mettere a cuocere il porro, sale, zucchero, alloro e non appena passite aggiungere con un po’ di acqua gassata;
Infarinare leggermente la sfoglia e poi usarla dall’altro lato, spennellando l’uovo;
Mettere il ripieno del porro con il formaggio e coprire con l’altra sfoglia;
Bucarellare qua e là la sfoglia, infarinare ed eliminare l’aria;
Realizzare i dischi e poi con l’indice e medio realizzare del seghetti;
Spennellare con l’uovo, aggiungere le mandorle e cuocere in forno a 200°C per 8-10 minuti;
VIDEO
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