cosa ci occorre:
250 g di robiola
250 g di formaggio splamabile
300 g di mascarpone
500 g di salmone affumicato
50 g di panna fresca
10 g di colla di pesce
mandorle tostate
erba cipollina, prezzemolo, aneto
100 g di pomodorini ciliegina
limoni
8 fette di pancarrè bianco senza crosta
vino bianco secco
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
Tagliare erba cipollina, aneto e prezzemolo finemente;
In una pentola calda, mettere un po’ di vino bianco ed aggiungere la colla di pesce ammollata in precedenza;
Frullare una metà del salmone con panna e colla di pesce sciolta;
Unire le robiola, mascarpone e formaggio spalmabile con le erbe tritate;
Aggiungere poi il salmone frullato;
Procuratevi una teglia con cerniera e realizzare la base sul fondo della tortiera con il pancarrè;
Aggiungere il composto ottenuto in precedenza ed aggiungere sopra le fette di salmone rimaste;
Aggiungere l’ultimo strato con tutti i formaggi;
Far riposare in frigorifero coprendo con la pellicola trasparente;
Decorare alla fine con delle mandorle tritate finemente e decorare con delle fette di limone e salmone;
VIDEO
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