mercoledì 3 dicembre 2014

RICETTA TORTA DI FORMAGGIO E SALMONE - LA PROVA DEL CUOCO - 3\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di formaggio e salmone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 g di robiola
250 g di formaggio splamabile
300 g di mascarpone
500 g di salmone affumicato
50 g di panna fresca
10 g di colla di pesce
mandorle tostate
erba cipollina, prezzemolo, aneto
100 g di pomodorini ciliegina
limoni
8 fette di pancarrè bianco senza crosta
vino bianco secco
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
Tagliare erba cipollina, aneto e prezzemolo finemente;
In una pentola calda, mettere un po’ di vino bianco ed aggiungere la colla di pesce ammollata in precedenza;
Frullare una metà del salmone con panna e colla di pesce sciolta;
Unire le robiola, mascarpone e formaggio spalmabile con le erbe tritate;
Aggiungere poi il salmone frullato;
Procuratevi una teglia con cerniera e realizzare la base sul fondo della tortiera con il pancarrè;
Aggiungere il composto ottenuto in precedenza ed aggiungere sopra le fette di salmone rimaste;
Aggiungere l’ultimo strato con tutti i formaggi;
Far riposare in frigorifero coprendo con la pellicola trasparente;
Decorare alla fine con delle mandorle tritate finemente e decorare con delle fette di limone e salmone;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...