lunedì 1 dicembre 2014

RICETTA PATATE FISARMONICA CON MAIONESE AL BACON - LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle patate fisarmonica con maionese al bacon de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 patate di media grandezza
200 g di fontina
8 fette di speck
100 g di noci sgusciate
1 rametto di rosmarino
pepe rosa in grani qb
olio evo qb
sale fino qb

Per la maionese al bacon:
200 g di maionese
100 g di bacon a fette
200 ml di aceto di vino bianco
20 ml di succo di limone
1 mazzetto di dragoncello
1 cucchiaino di senape
PREPARAZIONE
Tagliare il bacon e mettere in una casseruola succo di limone e aceto;
In una padella a parte mettere a rosolare il bacon;
Sbucciare e tagliare a metà una patata e poi incidere la patate a mo’ di fisarmonica aiutandovi con uno stecchino di legno di fianco;
Condire la maionese con il bacon e la riduzione di aceto e succo di limone;
Aggiungere qualche foglia di dragoncello;
Tagliare delle striscioline di speck e poi mettere ogni pezzetto nei tagli delle patate;
Mettere in una teglia con un goccio d’olio;
Tagliare della fontina e mettere qualche pezzetto sopra alle patate da infornare;
Aggiungere rosmarino, noci sbriciolate con le mani e pepe rosa;
Coprire con la stagnola per i primi 30 minuti e per gli ultimi 10 far gratinare;
Servire il piatto con la maionese;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...