lunedì 1 dicembre 2014

RICETTA CAPPONE RIPIENO ALLEGGERITO - LA PROVA DEL CUOCO - 1\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cappone ripieno alleggerito  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di cappone
50 g di funghi porcini
200 g di Funghi secchi
sedano, carota, cipolla
1 spicchio di aglio
10 ml di olio evo
vino bianco
prezzemolo
20 g di formaggio a scaglie (grana)
brodo vegetale qb
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Far disossare il cappone ed limitare un po’ di grasso della carne;
In una padella mettere un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio per cuocere i funghi;
Far rosolare per bene e raffreddare;
Sistemare il ripieno dei funghi sulla carne, prezzemolo, formaggio a scaglie e poi legarlo;
In un tegame, mettere sedano, carota e cipolla tritati;
Far rosolare la carne e poi coprire e poi sfumare con il vino bianco;
Insaporire con sale e pepe e portare a cottura con un po’ di brodo ed acqua dei funghi secchi;
Cuocere per 1 ora e poi tagliare quando è freddo


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