martedì 9 dicembre 2014

RICETTA GNOCCHI DI PATATE ARANCIA E TALEGGIO - LA PROVA DEL CUOCO - 9\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di patate, arancia e taleggio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di patate medie
70 g di farina 00
40 g di fecola di patate
1 arancia non trattata
150 g di cavolini
300 g di taleggio
20 g di grana grattugiato
2 rametti di timo
1 foglia di alloro
burro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare le patate, partendo da acqua fredda, e poi schiacciarle anche senza eliminare la buccia, quando sono ancora calde;
Lavorare le patate quando sono fredde con scorza d’arancia grattugiata, pepe nero, sale, fecola di patate, parmigiano e farina;
Lessare i cavolini di Bruxelles con acqua, olio ed alloro;
Spremere le arance e preparare gli gnocchi di patate aiutandovi con la farina;
Metterli in freezer gli gnocchi di patate e poi cuocere direttamente nell’acqua dei cavoletti;
In una padella, mettere a sciogliere il taleggio e poi aggiungere un po’ di succo di arancia e unire gli gnocchi non appena salgono;
Terminare il piatto con il grana ed impiattare;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...