cosa ci occorre:
1 kg di patate medie
70 g di farina 00
40 g di fecola di patate
1 arancia non trattata
150 g di cavolini
300 g di taleggio
20 g di grana grattugiato
2 rametti di timo
1 foglia di alloro
burro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare le patate, partendo da acqua fredda, e poi schiacciarle anche senza eliminare la buccia, quando sono ancora calde;
Lavorare le patate quando sono fredde con scorza d’arancia grattugiata, pepe nero, sale, fecola di patate, parmigiano e farina;
Lessare i cavolini di Bruxelles con acqua, olio ed alloro;
Spremere le arance e preparare gli gnocchi di patate aiutandovi con la farina;
Metterli in freezer gli gnocchi di patate e poi cuocere direttamente nell’acqua dei cavoletti;
In una padella, mettere a sciogliere il taleggio e poi aggiungere un po’ di succo di arancia e unire gli gnocchi non appena salgono;
Terminare il piatto con il grana ed impiattare;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento