cosa ci occorre:
1 kg di farina tipo 1
500 g di acqua
3 g di lievito di birra secco
150 g di olive
olio evo
sale
zucchero di canna
Per la frittata di ceci:
3 parti di acqua
1 parte di farina di ceci
PREPARAZIONE
Unire alla farina l’acqua ed il lievito di birra secco;
Aggiungere le olive, sale, olio e zucchero di canna;
Far lievitare per almeno 12 ore;
Fare della palline e non usare farina;
Far lievitare per un’altra mezz’ora e poi mettere una pallina in una piccola teglia;
Far lievitare ancora e sovrapporre sopra e lasciare per 40 minuti così;
Unire 3 parti d’acqua ed una di farina di ceci e fare riposare per qualche ora;
In un stampo mettere il composto e infornare in forno molto alto;
Farcire la focaccia con la frittata di ceci e la scarola cotta in padella con due pomodorini;
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