cosa ci occorre:
Per le lasagne:
300 g di fogli di pasta di semola di grano duro
750 g di cuori di carciofo
450 g di fagiolini
350 g di funghi chiodini
2 spicchi di aglio
5 cucchiai di amido di mais
6 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
Per la besciamella:
1 l di latte di soia non zuccherato
60 g di olio evo delicato
80 g di farina integrale di grano Khorasan
sale e pepe qb
noce moscata qb
PREPARAZIONE
Mettere in un pentolino a scaldare il latte;
Unire poi l’olio e farina, sale e pepe, e noce moscata;
Mescolare il tutto con una frusta;
Sbollentare la pasta di semola di grano duro, già in acqua calda;
Sbollentare in una pentola i cuori di carciofo e fagiolini;
In una padella, mettere a cuocere i funghi con un goccio d’acqua e olio;
A metà cottura di funghi aggiungere l’altra verdura, con i carciofi tagliati;
In una teglia da forno, mettere un fondo di olio ed ungere bene;
Sistemare uno strato di pasta, verdura, besciamella e infornare per mezz’ora a 200°C;
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