cosa ci occorre:
1.5 Kg di cappello del prete
150 g di pancetta
6 scalogni
1 bicchiere di panna fresca
40 g di burro
1 bicchiere di marsala
10 foglie di alloro
1 bicchiere di brodo di carne
2 bacche di ginepro
sale
Per il contorno:
800 g di patate lesseta
60 g di grana
30 g di prezzemolo tritato
2 uova + 2 tuorli
4 nidi di capelli d’angelo
sale e pepe
olio per friggere
PREPARAZIONE
Mettere delle foglie dall’alloro e pancetta intorno alla carne;
Fissare il tutto con lo spago da cucina;
Scaldare una casseruola ed aggiungere del burro con la carne;
Dop averla fatta rosolare per bene, aggiungere scalogno e sfumare con il marsala;
Proseguire la cottura con brodo, panna, alloro, ginepro, sale e coprire facendo andare tutto per 3 ore a fiamma lenta;
Unire tutti gli ingredienti e passare nella farina, uovo ed i capelli d’angelo;
Friggere le palline per il contorno;
VIDEO
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