mercoledì 10 dicembre 2014

RICETTA CIBO DA STRADA E SFINCIONE E CARBONARA FESTOSA CON GAMBERI E ZUCCHINE - LA PROVA DEL CUOCO - 10\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cibo da strada e sfincione e carbonara festosa con gamberi e zucchine  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

gamberi, farina di ceci, pasta lievitata, caciocavallo, zucchine
Unire 250 g di farina di ceci, 750 ml di acqua, sale, pepe e un po’ di origano e mescolare sempre in pentola per 20 minuti;
Mettere olio di oliva, cipolla rossa e far andare in padella con un’acciuga e sale;
Aggiungere il pomodoro ed origano;
Fare una pallina di pasta con del caciocavallo all’interno e friggere;
Preparare uno sfincione: in un tegame da forno la pasta di pane con il condimento dello sfincione, origano, tocchetti di caciocavallo e acciuga;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...