martedì 3 dicembre 2013

RICETTA PUREA DI FAVE E CICORIA CON MOSCARDINI E IL FRITTO DI PARANZA - LA PROVA DEL CUOCO - 03\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della purea di fave e cicoria con moscardini e fritto di paranza  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



paranza di mare, cicoria, broccolo, fave
lavorazione:

Pulire i broccoli e mettere in una padella lo scalogno con un filo d’olio ed aggiungere le patate e fave decorticate ed ammollate per 12 ore;
Lasciar brasare le fave nel tegame;
In un altro pentolino preparare il guazzetto di moscardini;
Preparare la pastella con farina e birra e unire due albumi per renderla più morbida;
Passare nella pastella il broccolo sbollentato e friggere;
Passare nel latte e poi semola di grano dura e polenta i calamari;
Friggere il pesce in olio caldo;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...