cosa ci occorre:
Ingredienti per la sfoglia:
400 g di farina da sfoglia
4 uova
Per il ripieno:
500 g di verza
50 g di burro
100 g di mortadella tritate fine
100 g di grana grattugiato
1 uovo
noce moscata
sale grosso
Per condire:
150 g di prosciutto cotto affettato sottile
200 g di zucca ferrarese
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
Preparare la sfoglia e stenderla;
In un padella, mettere un filo di olio, la zucca tagliata sottile, sale e pepe;
Sbollentare la verza e poi ripassare in padella con il burro;
Condire con sale, pepe e noce moscata;
Farcire con la verza e mortadella tritati;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e poi condire con il sughetto di zucca e prosciutto cotto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento