martedì 2 dicembre 2014

RICETTA PACCHERI ALLA RAPA ROSSA E CAPRINO - LA PROVA DEL CUOCO - 2\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri alla rapa rossa e caprino  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la pasta:
360 g di paccheri di grano duro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
250 g di barbabietola
peperoncino secco qb
sale qb

Per le quenelle di caprino:
300 g di caprino fresco
qualche filo di erba cipollina fresca
2 cucchiai di olio evo
PREPARAZIONE
Cuocere i capperi in acqua bollente e salata;
In una padella mettere l’aglio con un po’ di acqua;
Frullare la barbabietola con olio ed un pizzico di sale;
Unire in padella questo composto frullato;
Aggiungere un pizzico di peperoncino;
Scolare i paccheri e poi condire nel sugo di rapa rossa;
Nel frattempo, tagliare l’erba cipollina ed unire il caprino fresco e un goccio di olio evo;
Servire la pasta con delle querelle di caprino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...