martedì 9 dicembre 2014

RICETTA DIGESTIVO CENTERBE

Benvenuti amici, oggi voglio mostrarvi come preparare l'amaro centerbe, seguitemi!
cosa ci occorre:

1 litro di alccol
3 bacche di ginepro
3 chiodi di garofano
10 grammi di malva
10 grammi di liquirizia
3 grammi di semi di finocchio
4 grammi di anice stellato
2 grammi di cannella
3 grammi di timo
4 foglie di salvia
4 foglie di menta
4 foglie di alloro
10 aghi di rosmarino
4 foglie di basilico
noce moscata q.b.
(si possono aggiungere
6 fiori di camomilla
6 foglie di te
6 chicchi di caffè tostati
1 bustina di zafferano
6 foglie di mandarino
6 foglie di arqancio
6 foglie di limone
6 foglie di maggiorana
6 fiori di tiglio
6 fiori di timo)

1 l d'acqua
1 kg di zucchero


lavorazione:
  1. mettiamo a macerare le erbe nell'alcool per 30 giorni in luogo fresco e buoi agitandolo una volta al giorno;
  2. trascorso il periodo di infusione filtriamo l'alcol finchè non risulta completamente pulito; 
  3. sciogliamo lo zucchero nell'acqua e lasciamo raffreddare; 
  4. uniamo all'alcol e mescoliamo tenendo a riposo per un giorno coperto da un telo;
  5. filtriamolo ancora una volta e trasferiamolo in una bottiglia scura con tappo ermetico;
  6. lasciamolo al buio per 3 mesi prima di degustarlo






    ET VOILA' 
  7. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...