mercoledì 3 dicembre 2014

RICETTA CIAMBELLONE NATALIZIO - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 3\12\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del ciambellone natalizio  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?c4






cosa ci occorre:
c1Setacciamo la farina insieme con il lievito. Montiamo le uova, intere, con lo zucchero; ottenuto un composto spumoso, incorporiamo, mescolando dal basso verso l’alto, l’olio di semi di mais, l’acqua ed il limoncello; profumiamo con la buccia del limone grattugiata finemente. Incorporiamo, infine, la farina con il lievito. Imburriamo ed infariniamo lo stampo per ciambelle del diametro di 28 cm. Trasferiamo all’interno l’impasto ottenuto e inforniamo a 180° per 70 minuti a forno statico. Per la glassa, mescoliamo lo zucchero a velo con il latte e qualche goccia di limone. Versiamo la glassa sul ciambellone ormai freddo, quindi decoriamo con la frutta secca e le decorazioni di marzapane.

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...