cosa ci occorre:
Setacciamo la farina insieme con il lievito. Montiamo le uova, intere, con lo zucchero; ottenuto un composto spumoso, incorporiamo, mescolando dal basso verso l’alto, l’olio di semi di mais, l’acqua ed il limoncello; profumiamo con la buccia del limone grattugiata finemente. Incorporiamo, infine, la farina con il lievito. Imburriamo ed infariniamo lo stampo per ciambelle del diametro di 28 cm. Trasferiamo all’interno l’impasto ottenuto e inforniamo a 180° per 70 minuti a forno statico. Per la glassa, mescoliamo lo zucchero a velo con il latte e qualche goccia di limone. Versiamo la glassa sul ciambellone ormai freddo, quindi decoriamo con la frutta secca e le decorazioni di marzapane.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento