martedì 2 dicembre 2014

RICETTA BON BON ALLE NOCCIOLE - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 2\12\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bon bon alle nocciole  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?bon bon alle nocciole






cosa ci occorre:
c2

Sciogliamo, a bagnomaria, il cioccolato fondente insieme al cioccolato al latte (l’acqua del bagnomaria non deve raggiungere il bollore). Uniamo la pasta e la granella di nocciole. Spalmiamo il composto così ottenuto su una teglia foderata di carta e lasciamo indurire in frigorifero (o freezer o abbattitore) per 20 minuti circa.

Aiutandoci con la carta forno, diamo al composto la forma di un salsicciotto; ricaviamo da quest’ultimo 20 tocchetti, che trasformiamo in palline. Incastoniamo sulla sommità di ciascuna sfera una nocciole intera. Tuffiamo i cioccolatini nel cioccolato fondente fuso e lasciamo sgocciolare su una grata. Riponiamo in frigo per almeno 15 minuti prima di servire.



div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...