Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di mozzarella alla milanese su crema di broccoli di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 MOZZARELLE
200 G DI PANE GRATTUGIATO
4 UOVA
400 G DI OLIO DI SEMI
200 G DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
UN PEPERONCINO
UN DENTE D’AGLIO
UNO SCALOGNO
300 G DI BROCCOLO
UN LIMONE
UN LITRO DI BRODO VEGETALE
1.tagliare il broccolo a ciuffetti
2.tagliare finemente lo scalogno
3.fare appassire lo scalogno nell'olio extra vergine d'oliva insieme all'aglio e al peperoncino
4.aggiungere i ciuffi di broccoli e lasciarli cuocere per circa 3/4' coprendoli con il brodo
5.prendere la mozzarella e ricavarne dei cubotti da circa 3 o 4 cm per lato
6.passarli nel tuorlo d’uovo
7.impanarli nel pane
8.quando i broccoli sono cotti, frullare fino ad ottenere un crema liscia
9.aromatizzare la crema di broccoli con la buccia di limone
10.friggere i bocconcini di mozzarella
11.stendere la crema di broccoli nel piatto
12.adargiarvi sopra i bocconcini di mozzarella
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento