cosa ci occorre:
(per 6 persone)
250 grammi di farina
150 ml di latte
2 grammi di lievito
150 grammi di marmellata
250 ml di panna fresca
zucchero a velo q.b.
1 arancia
frutta fresca
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaimo d'olio d'oliva
cioccolata
sciogliamo il lievito nel latte;
mettiamo un cucchiaio di miele;
uniamo la scorza d'arancia grattugiata;
uniamo la farina piano piano mescolando;
mettiamo un filo d'olio;
lasciamo lievitare coperta con pellicola per 3 ore;
sbucciamo pera, arancia, fragola, banana e kiwi a fette sottili;
stendiamo il panetto e mettiamola sulla teglia rivestita di carta forno;
alziamo il cornicione a cestello ed inforniamo a 180° per 30 minuti;
spennelliamo con la marmellata ai lamponi;
disponiamo la frutta e spennelliamo ancora la frutta con la marmellata;
rifiniamo con del cioccolato fuso e crema chantilly o panna.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento