giovedì 30 gennaio 2014

RICETTA TROCCOLI ALLA CHITARRA E VITELLO RIPIENO CON CARCIOFI CON RAGU' - LA PROVA DEL CUOCO - 30\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei troccoli alla chitarra e vitello ripieno con carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



macinato misto, Fesa, olive, carciofi, ricotta
Preparare l’impasto dei troccoli con la farina, uovo, acqua e un po’ di sale;
Preparare il ragù con una base di sedano, carota e cipolla e poi rosolare la carne;
Condire i troccoli con il ragù e poi grattugiare sopra la ricotta;
Preparare la fesa ripiena al forno ed accompagnare con i carciofi;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...