martedì 21 gennaio 2014

RICETTA PAPPARDELLE CON RADICCHIO E CIPOLLOTTO E CONIGLIO IN CROSTA - LA PROVA DEL CUOCO - 21\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle con radicchio e cipollotto ne coniglio in crosta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



radicchio, pecorino, coniglio, cannellini, cipollotti e pasta sfoglia
Preparare l’impasto delle pappardelle con uova, farina e sale;
Stendere la pasta e poi ottenere le pappardelle;
In un tegame, mettere un filo d’olio con il coniglio tagliato a pezzettini;
Aggiungere poi il porro e lasciar rosolare per bene il tutto;
In un altro tegame, mettere il composto di carne e porro ottenuto e coprire con la pasta sfoglia e terminare la cottura in forno, con sopra un filo d’olio e sale grosso e rosmarino a 220°C per 8 minuti;
Sbollentare il radicchio con il cipollotto e poi saltare in padella con un filo d’olio;
Condire con un po’ di zucchero per smorzare il sapore aspro;
Dove ha cotto il coniglio, mettere i cannellini;




VIDEO

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