martedì 28 gennaio 2014

RICETTA RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERI E SGALOPPA DI MERLUZZO - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  ravioli ripieni di gamberi e sgaloppa di merluzzo de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

merluzzo, peperone, ricotta, broccoli, melanzane, gamberi
Impastare uova e farina per fare i ravioli;
Affumicare la ricotta con un po’ di fieno, rosmarino e salvia da mettere in un tegame;
Unire in una ciotola il prezzemolo sminuzzato con gamberi e la ricotta;
Cuocere i ravioli in acqua bollente;
Tagliare la melanzana, peperone e patate;
Saltare in padella questo composto ed accompagnare con il merluzzo da scottare in padella con uno spicchio d’aglio;
Frullare panna, pepe, un pizzico di sale e la ricotta ed usare questa salsa da abbinare ai ravioli;
Preparare la crema di peperoni






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...