lunedì 27 gennaio 2014

RICETTA CANNELLONI CON RADICCHIO E BOCCONOTTI ABRUZZESI - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  cannelloni con radicchio e bocconotti abruzzesi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





vitello,radiccchio, timo, pasta frolla,
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria;
Preparare i bocconotti con la pasta sfoglia e cuocere in forno;
Preparare la crema inglese in un pentolino;
Tagliare il radicchio e poi passarlo in padella con un filo di olio ed aggiungere la carne tagliata a mo’ di straccetto con un pizzico di sale;
Unire il composto con la mozzarella per fare la farcia dei cannelloni;
Preparare la pasta con farina e uovo e poi farcire i cannelloni;


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...