giovedì 23 gennaio 2014

RICETTA SACHER LIGHT - DETTO FATTO - 23\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della sacher light  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per 8 persone)
200 grammi di cioccolato fondente al 70%
350 grammi di albumi (10)
100 grammi di farina
100 grammi di farina di mandorle
100 grammi di succo di agave
50 grammi di panna vegetale
150 grammi di confettura di albicocche
lavorazione:
fondiamo a bagnomaria 200 grammi di cioccolato e dividiamolo in due parti;
montiamo gli albumi col pizzico di sale;
stemperiamo una parte del cioccolato fuso con gli albumi;
aggiungiamo il succo d'agave e le farine;
amalgamiamo bene e versiamo nella tortiera;
inforniamo a 180° per 40 minuti a forno ventilato;
sfornaimola e lasciamola raffreddare;
pareggiamo la superficie con un coltello e tagliamola in due dischi;
spennelliamola con la confettura allungata con un pò d'acqua;
aggiugniamo la panna vegetale al cioccolato fuso che abbaimo tenuto da parte;
chiudiamo la torta e lasciamola rapprendere;
disponiamola sulla griglia e glassiamola con il preparato a base di cioccolato e panna.
 

 

 
 
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...