cosa ci occorre:
1 kg farina macinata a pietra
700 g di acqua
3 g di lievito in polvere
15 g di sale
patate
funghi pioppini
provolone
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto con la farina macinata a pietra ed unire l’acqua un po’ per volta ed il lievito;
Aprire l’impasto nella ciotola ed aggiungere 15 g di sale con un goccio d’acqua;
Chiudere l’impasto ed ottenere la consistenza desiderata;
Impastare sul tagliare l’impasto fino a quando ottenere il panetto da far lievitare per 24 ore in frigo;
Stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato;
Stendere con le dita prima il bordo e poi il centro;
Sistemare la pizza in una teglia e poi farcire con patate grattugiate, semino di finocchio e poi infornare al massimo;
Aggiungere i funghi chiodini in padella ed aggiungere sulla pizza a caldo;
Terminare con una grattugiata di provolone;
Aggiungere delle erbette come salvia, timo e mentuccia;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento