sabato 18 gennaio 2014

RICETTA FETTUCCINE CON FARINA DI POLENTA AL RAGU' - LA PROVA DEL CUOCO - 18\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fettuccine con farina di polenta al ragù de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




250 gr di farina 00, 250 gr di farina di mais, 5 uova, 400 gr di salsicce, 500 gr di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino rosso, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 foglia di alloro, 50 gr di pecorino, 30 gr di grana, sale, olio evo.

La ricetta: fate le fettuccine, impastando le farine con le uova. Lasciate riposare e fate le fettuccine. In una padella fate soffriggere le salsicce con un trito di carota, cipolla e sedano, sfumate con il vino rosso, aggiungete poi il pomodoro e il concentrato, sale e pepe e lasciate cuocere per un'ora. Lessate le fettuccine, unitele al condimento e spolverate con grana e pecorino.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...