cosa ci occorre:
4 costolette di vitello
pane raffermo
50 grammi di burro
2 uova
farina q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
sale
frulliamo pane raffermo, timo, rosmarino e un pizzico di sale;
sbattiamo le uova;
disponiamo la farina in una ciotola;
sbattiamo le costolette tra due fogli di carta forno col batticarne;
fondiamo il burro;
passiamo la costoletta nella farina, poi nell'uovo e infine nell'impanatura preparata;
friggiamola nel burro ed impiattiamo su un letto di insalata.
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento