giovedì 30 gennaio 2014

RICETTA CHITARRINE AGLI SPINACI CON TRIGLIE E TORTA DI MERINGATA ALLE ARNACE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chitarrine agli spinaci con triglie e torta di meringata alle arance  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



trigliette, pasta frolla, spinaci, arance
Sistemare la pasta frolla in una teglia e poi cuocere in forno, sistemando dell’alluminio per dare la forma e fare dei buchi;
Tagliare l’arancia per la torta ed aggiungere nella pasta frolla le arance;
Aggiungere le meringhe (montare due albumi con 200 g di zucchero sopra);
In un tegame, mettere un fondo d’olio e rosolare le triglie, aggiungendo un po’ di sugo preparato a parte;
Preparare l’impasto delle chitarrine (100 g di spinaci sbollentati, 2 uova e 200 g di farina) in verde e poi cuocere in acqua bollente;
Condire con il pomodoro;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...