cosa ci occorre:
400 grammi di farina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
la punta di un cucchiaio di sale fino
acqua fredda q.b.
(per il ripieno)
3 zucchine
pomodorini
200 grammi di riso
3 uova
parmigiano grattugiato
lavorazione:
- impastiamo insieme tutti gli ingredienti per ottenere un bel panetto che lasceremo riposare;
- intanto laviamo e tagliamo le zucchine a dadini molto piccoli;
- mettiamole in un colapasta cosparse di sale;
- bolliamo il riso per qualche minuto, poi ultimerà la cottura in forno;
- prendiamo il panetto e dividiamolo in più parti e cominciamo a stenderle sottilissime;
- prendiamo la teglia e ungiamola con un filo d'olio;
- adagiamoci sopra le sfoglie creando almeno 3 strati che ungeremo tra loro;
- disponiamo il condimento e procediamo nello stesso modo con le sfoglie, in questo caso faremo più strati di sfoglie;
- chiudiamo con un torciglione intorno ed un cuore fatto intrecciando due salamini di pasta;
- irroriamo di olio la superficie;
- bucherelliamo con la forchetta ed inforniamo a 180° ET VOILA'
VIDEO
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento