giovedì 16 gennaio 2014

RICETTA GIAMBONETTO DI GALLETTO RIPIENO DI CIME DI RAPE E CACIOCAVALLO - LA PROVA DEL CUOCO - 16\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del giambonetto di galletto ripieno di cime di rape e caciocavallo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



1 galletto ruspante
200 g di cime di rapa
200 g di caciocavallo
200 g di farina di mais
50 g di farina di grano saraceno
olio evo e sale q.b
PREPARAZIONE
Farsi aiutare dal macellaio per disossare il galletto e poi usare la pelle della coscia per fare il ripieno del giambonetto;
Unire la parte della coscia tagliata al coltello, il caciocavallo, cime di rapa crude e miscelare in una ciotola con un pizzico di sale;
Farcire la parte di coscia dissosata, ottenendo nuovamente la forma di coscia;
Avvolgere in carta stagnola e poi cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti;
A parte, preparare la polenta mettendo nell’acqua che bolle con un filo d’olio la polenta di mais marano e grano saraceno;
Mescolare a filo in maniera da non fare grumi;
Impiattare sotto le cime di rapa frullate, poi un pò di polenta e ancora la carne tagliata a fettine;




VIDEO

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