cosa ci occorre:
1 galletto ruspante
200 g di cime di rapa
200 g di caciocavallo
200 g di farina di mais
50 g di farina di grano saraceno
olio evo e sale q.b
PREPARAZIONE
Farsi aiutare dal macellaio per disossare il galletto e poi usare la pelle della coscia per fare il ripieno del giambonetto;
Unire la parte della coscia tagliata al coltello, il caciocavallo, cime di rapa crude e miscelare in una ciotola con un pizzico di sale;
Farcire la parte di coscia dissosata, ottenendo nuovamente la forma di coscia;
Avvolgere in carta stagnola e poi cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti;
A parte, preparare la polenta mettendo nell’acqua che bolle con un filo d’olio la polenta di mais marano e grano saraceno;
Mescolare a filo in maniera da non fare grumi;
Impiattare sotto le cime di rapa frullate, poi un pò di polenta e ancora la carne tagliata a fettine;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento