lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA CUPCAKE DI CAROTE - LA PROVA DEL CUOCO 20\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cupcake di carote de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



240 g di farina 00
280 g di carote grattugiate
2 uova grandi
40 ml di latticello (40 g di latte intero, 2 cucchiaini di succo di limone) o yogurt bianco
240 g di zucchero
240 ml di olio di semi di arachide
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80 g di uva passa
8 g di lievito istantaneo per dolci
cannella in polvere qb
zenzero in polvere q.b.
sale q.b.

Per il frosting al formaggio:
240 g di formaggio spalmabile
120 g di burro morbido
5 ml di estratto di vaniglia
190 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
In una cilindro, montare il burro e poi aggiungere il formaggio, lo zucchero a velo e un pizzico di cannella;
Riposare in frigo il composto ottenuto;
Unire nella planetaria lo zucchero e le uova e poi azionare il robot;
Aggiungere un pizzico di cannella e poi il latticello, le carote grattugiate, zenzero e un pizzico di sale;
Aggiungere poi l’olio a filo e la farina, lievito e l’uvetta, abbassando la velocità;
Far riposare l’impasto ottenuto e poi mettere i cupcake nei pirottini;
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti;
In un pentolino con acqua, zucchero, caramello per ottenere l’estratto di vaniglia;
Aggiungere la crema frosting sopra ai cupcake;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...