giovedì 16 gennaio 2014

RICETTA PESTO DI ZUCCHINE E BOTTARGA E POLPETTINE CON PROVOLA E INSALATA DI SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 16\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pesto di zucchine e bottarga e polpettine con provola e insalata di spinaci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



carne macinata, bottarga, spinaci, provala, zucchine
Preparare le polpettine con la carne macinata, formaggio, provola, pane bagnato, prezzemolo e sale;
Infarinare le polpette, passare poi nell’uovo e pangrattato e poi cuocere;
Saltare la frutta secca come pinoli e noci, in padella;
Preparare l’insalata di spinaci e poi unire alla frutta secca;
Frullare zucchina, basilico e pinoli ed aggiungere il pesto in padella dopo aver messo lo scalogno tagliato;
Cuocere la busiata e dopodiché terminare la cottura in padella con il pesto;





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...