cosa ci occorre:
(per la frolla)
8 tuorli
320 grammi di zucchero
320 grammi di burro
300 grammi di farina 00
150 grammi di farina manitoba
30 grammi di lievito per dolci
un pizzico di sale
(per la farcia)
500 ml di panna
200 ml di latte
500 grammi di cioccolato fondente
2 uova
500 grammi di frutta mista
2 cucchiai di miele
burro q.b.
montiamo i tuorli con lo zucchero;
inseriamo del burro a pomata ( burro fuso a temperatura ambiente o nel microonde);
aggiungiamo le farine miscelate al lievito;
lasciamola riposare in frigo;
ricaviamo delle palline di mele con l'attrezzino adatto;
mettiamo nel pentolino un pò di burro e il miele per caramellare le palline di mele;
stendiamo la frolla non troppo sottile tra due fogli di carta forno;
rivestiamo la teglia;
inforniamola a 160° per 20 minuti;
bolliamo il latte con la panna e versiamo sul cioccolato tritato;
aggiungiamo le uova;
sforniamo la base e farciamola con la crema al cioccolato;
inforniamola a 150° per 10 minuti;
sforniamola e decoriamola con la frutta.
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