cosa ci occorre:
(per 10 persone)
170 ml di latte condensato
60 ml di panna fresca
330 grammi di cioccolato fondente
bolliamo il latte condensato e la panna in un pentolino;
teniamo il cioccolato in freezer e poi tritiamolo;
togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il cioccolato tritato;
amalgamiamo bene;
inseriamo nella sacca e riempiamo le formine ed i cucchiaini;
lasciarli in frigo una notte;
inseriamo lo stecco.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento