cosa ci occorre:
500 g di sfoglia
1.200 kg di zucca ferrarese
200 g di gherigli di noci
1 piccola cipolla bianca
1 mazzolino di salvia
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
100 g di burro
300 g di asiago fresco affettato
qualche fiocchietto di burro
grana grattugiato
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
Preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Cuocere la sfoglia in acqua bollente e dopodiché farla raffreddare in una ciotola con acqua fredda salata;
Tagliare la cipolla e l’Asiago;
Mettere la cipolla, l’aglio ed il burro in un tegame;
Aggiungere la zucca pelata e tagliata a pezzetti;
Aggiungere salvia, pepe e sale e far cuocere per mezz’ora;
Sistemare il composto sulla sfoglia, farcire e poi tagliare a fettine;
In una teglia da forno, sistemare le rose di pasta farcita;
Terminare con un po’ di grana sopra e passare a 200°C per 20 minuti;
VIDEO
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