cosa ci occorre:
INGREDIENTI
1 verza
3 cespi di cavolo nero
200 g di prosciutto cotto
150 g di fontina
80 g di grana grattugiato
3 patate
2 foglie di alloro
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare grossolanamente il prosciutto cotto;
Pulire il cavolo nero, eliminando le coste del cavolo (potete usarla per una minestra) e poi sminuzzare;
Sfogliare la verza, lavarle e scottarle in acqua con una foglia d’alloro e un filo d’olio;
Sminuzzare la parte interna della verza;
In una casseruola mettere un filo d’olio e poi aggiungere il prosciutto ed aggiungere le foglie del cavolo e della verza tagliate;
Aggiungere anche le patate tagliate e private della buccia delle patate;
Aggiungere poi la fontina e parmigiano quando il tutto è cotto;
Sistemare il composto nelle foglie di verze e creare gli involtini;
Sistemare gli involtini in una teglia da forno con un po’ d’olio e grana e tenere in forno per 25 minuti;
VIDEO
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