cosa ci occorre:
1 kg di fesa di tacchino
10 grani di pepe verde
2 spicchi d’aglio
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di marsala
sale grosso
PREPARAZIONE
Tritare il rosmarino, la salvia e l’aglio e lasciare insaporire in padella con un filo d’olio;
Dopodiché, passare sulla carne questa composto;
Sigillare l’arrosto in un tegame adatto per gli arrosti;
Girare l’arrosto con l’aiuto di palette di legno, senza bucarlo, e poi aggiungere il pepe verde;
Solo quando sarà rosolato, sfumare con il marsala, salare e poi coprire lasciando a fuoco basso a cuocere per 1 ora circa;
Dopo averlo fatto riposare, tagliare a fettine e poi insaporire nel sughetto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento