cosa ci occorre:
1 rana pescatrici
sale fino q.b.
rosmarino
alloro
patate
carote
finocchietto selvatico
dragoncello
melissa
timo
ginepro
PREPARAZIONE
Eliminare la colonna centrale del pesce ed ottenere due filetti;
Tagliare a bocconcino ed eliminare la parte della pelle sopra (simile alla pelle del calamaro);
Mettere sotto il sale fino in frigo e quando è riposata per 5 minuti sciacquare sotto l’acqua;
Preparare un cartoccio, sistemando a base la carta d’alluminio e poi carta da forno con rosmarino, alloro, patate saltate in padella con delle carote ed aggiungere i bocconi di pesce sopra;
Coprire con uno straccio di lino e poi aggiungere la melissa, il dragoncello, il finocchietto silvatico, ginepro e timo;
Aggiungere un altro pezzo di carta da forno e stagnola e chiudere;
Cuocere per 15 minuti a 200°C;
Eliminare il cartoccio e sistemare il pesce in un piatto;
Preparare un emulsione con l’olio e cipollotto;
VIDEO
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