cosa ci occorre:
115 g di patate
35 g di farina di frumento
50 g di ricotta di vacca
50 g di caprino di latte vaccino
30 g yogurt parzialmente scremato
20 g di parmigiano grattugiato
zafferano, sale, pepe, rucola q.b.
PREPARAZIONE
Sbollentare le patate e poi realizzare gli gnocchi con la farina di frumento;
Unire la ricotta, il caprino, un po’ di yougurt ed un cucchiaio di grana;
Scolare gli gnocchi cotti in acqua bollente e condire direttamente con i formaggi;
Aggiungere un po’ di crema di soia e condire per bene;
Terminare il piatto con un po’ di zafferano, che va a sostituire il sale;
Decorare il piatto con alcune prugne secche (10 prugne al giorno aiutano a recuperare le ossa);
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento