venerdì 24 gennaio 2014

RICETTA TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI - LA PRO0VA DEL CUOCO - 24\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle con prosciutto cotto e carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



300 g di farina da sfoglia
3 uova
200 g di prosciutto cotto affettato
4 carciofi
1 cipolla bianca
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto della pasta e poi stenderlo;
Fare un fondo di olio evo ed aggiungere la cipolla tagliata;
Unire la cipolla e poi i carciofi puliti e tagliati;
Condire con un po’ di sale e pepe e poi aggiungere un po’ di acqua di cottura per la pasta;
Coprire e far cuocere per 15-20 minuti circa;
Aggiungere il prosciutto e mescolare per bene;
Cuocere le tagliatelle e poi condirle nel tegame




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...