cosa ci occorre:
Per la farcitura:
6 lime non trattati
4 tuorli
80-100 g di zucchero
500 g di formaggio fresco spalmabile
400 g di latte condensato
Per guarnire:
3 albumi
200 g di zucchero a velo
colorante alimentare giallo e verde in polvere o in gocce
Per uno stampo a cerniera da 26 cm di diametro:
250 g di biscotti frollini leggeri
300 g di biscotti multicereali al cacao
180 g di burro
PREPARAZIONE
In un mixer, frullare i biscotti frollini con biscotti al cacao;
Aggiungere poi il burro fuso e mescolare nuovamente con il mixer;
Nel robot da cucina mettere i quattro tuorli con lo zucchero semolato e lasciarli montare alla massima velocità;
Aggiungere il latte condensato, succo di limone, succo di lime, lime e formaggio cremoso;
Foderare una cerniera con il composto di biscotti ed aggiungere il composto ottenuto nella planetaria;
Far riposare in frigo per mezz’ora il biscotto prima di aggiungere il composto;
Cuocere in forno per 1 oretta circa a 170-180°C;
Dopo che si è raffreddato il dolce far riposare di nuovo in frigo;
Montare 3 albumi con 200 g di zucchero a velo e poi aggiungere un po’ di colorante prima il giallo e poi un po’ di verde per riprendere il colore del lime;
Aggiungerlo sopra al dolce la glassa e delle fette di lime;
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