cosa ci occorre:
In una ciotola, rompiamo le uova, aggiungiamo il latte e lavoriamo con una frusta manuale. Incorporiamo la farina, lo zucchero a velo ed un pizzico di sale. Mescoliamo accuratamente, avendo cura che non si formino grumi. Imburriamo, con abbondante burro, una pirofila; quindi, vi trasferiamo il composto ed inforniamo a 180° per 10 minuti.
Sformiamo l’omelette, la spolveriamo con abbondante zucchero a velo e con la granella di nocciole. Guarniamo con delle nocciole intere il piatto.VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento