mercoledì 15 gennaio 2014

RICETTA BUCATINI SALSICCIA E CAVOLO NERO E CARCIOFI IMBOTTITI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  bucatini salsiccia e cavolo nero e carciofi imbottiti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



carciofi, salsiccia, cavolo nero, perorino allo zafferano
Tagliare il pecorino allo zafferano a pezzetti;
In padella, saltare il cavolo nero con dei pezzetti di pane ed uno spicchio d’aglio in camicia e in un’altra padella cuocere la padella senza olio;
Dopodiché, frullare il composto della padella con il cavolo nero da utilizzare insieme ai bucatini;
Sbollentare i carciofi scavati e in testa in giù, in acqua bollente;
Farcire con le patate lesse, pecorino, pangrattato e guanciale;
Terminare la cottura in forno;
Cuocere la pasta in acqua bollente;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...