cosa ci occorre:
(per la pasta sfoglia)
500 grammi di farina
350 ml d' acqua gasata
250 grammi di burro
20 grammi di sale
(per il ripieno)
200 grammi di prosciutto cotto
200 grammi di fontina
200 grammi di pomodori pelati
1 uovo
grana grattugiato
basilico
fiori di latte
sciogliamo il sale nell'acqua;
mischiamo la farina;
lasciamo riposare 20 minuti in frigo coperto con pellicola;
a parte impastiamo fairna, acqua, sale e lievito (procedimento della pizza) ;
lasciamola lievitare coperta;
prendiamo la pasta sfoglia dal frigo e stendiamola;
mettiamo il burro e chiudiamola lateralmente;
stendiamola bene e facciamola riposare 45 minuti;
questa procedura va ripetuta 3 volte;
stendiamo la pizza e farciamola con pomodoro, prosciutto, fontina e basilico;
chiudiamola con la sfoglia, buchiamola e spennelliamola con rosso d'uovo e acqua;
inforniamola a 180° per 30 minuti.
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